Знаменитые актрисы, которых не все считают красивыми

Принято считать, что красивым людям проще пробиться на вершину Славы. Стройных, фигуристых красоток чаще приглашают сниматься в кино, нежели девушек с непривлекательной внешностью.

Однако в Голливуде есть немало историй, когда актрисы, внешность которых не попадает под общепринятые стандарты, становились мировыми знаменитостями. Эти женщины заставили весь мир восхищаться своим актерским дарованием, очарованием и непоколебимой смелостью.

Барбра Стрейзанд

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

So proud of my #TonyAward

Публикация от Barbra Streisand (@barbrastreisand) 10 Июн 2019 в 11:20 PDT

 

Барбра Стрейзанд – певица, актриса, композитор, режиссер, продюсер, сценарист, благотворитель, общественный деятель. Не каждая голливудская актриса может похвастаться такой коллекцией наград: у Барбры два «Оскара», четыре «Золотых глобуса», две премии «Эмми» и бесчисленное количество престижных наград «Грэмми».

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Happy birthday B — from your entire team. xo

Публикация от Barbra Streisand (@barbrastreisand) 24 Апр 2019 в 7:44 PDT

Самой успешной женщиной Голливуда Барбру Стрейзанд сделали не длинные ноги, привлекательное лицо и точеная фигура. Она покорила мир совсем другими качествами – харизмой, решительностью и целеустремленностью. В детстве бедную еврейку с огромным носом, мелкими глазками, пухлыми губами и кривыми ногами не обзывали страшилой разве что слепые. Но девочка упрямо шла к мечте – стать знаменитой актрисой и когда-нибудь спеть для самого президента Америки.

С самого детства Стрейзанд всем и каждому доказывала, что главное не красота, а талант. Даже добившись успеха, она не раз слышала в свой адрес оскорбительные слова, но с возрастом Стрейзанд перестала реагировать на них.

Сара Джессика Паркер

Сару Джессику Паркер называют феноменом Голливуда: как такая откровенно некрасивая женщина могла стать звездой самого модного сериала современности «Секс в большом городе»? Актриса с вытянутым лицом, мелкими глазками и носом с горбинкой уж никак не может привлечь внимание! Но продюсеры сделали ставку именно на Паркер и не прогадали. Сара Джессика Паркер стала знаменитой благодаря своей героине Кэрри Брэдшоу, хотя до роли в сериале артистка довольно много снималась в кино.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Beautiful ❤

Публикация от Sarah Jessica Parker ???? (@isarahjessicaparker) 17 Май 2016 в 12:59 PDT

По словам поклонников знаменитости, красота Сары в ее неклассической внешности, стати, стиле. На Сару Джессику Паркер хочется смотреть! Она всегда шикарно одета, ее волосы идеально уложены, сделан утонченный маникюр.

Зрители считают, что актриса обладает талантом преподносить себя так… чтобы нравиться! Сара Джессика – настоящая. Она не стремится стать эталоном красоты и не строит из себя невесть что. Именно это и подкупает зрителя.

Тильда Суинтон

Внешность Тильды Суинтон далека от традиционного представления о красоте. Смотря на нее, не сразу понимаешь, кто перед тобой: мужчина или женщина. У британки с шотландскими корнями бледная кожа, короткая стрижка, светлые брови и ярко-зеленые мелкие глаза – согласитесь, внешность нетипичная для голливудской актрисы. Но благодаря своему андрогинному облику Тильда стала одной из самых популярных киноактрис современности. Ее роли в кино – такие же неоднозначные, как и она сама.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

So pure and beautiful ???? Regram from @melanieelbaz #TildaSwinton

Публикация от Tilda Swinton (@tildaswintonislove) 26 Мар 2018 в 8:17 PDT

Свою «некрасоту» Тильда считает преимуществом. По словам артистки, на красивых людей накладывается груз ответственности: они должны излучать сексуальность, быть всегда ухоженными и вести себя соответственно. Тильду же никогда не воспринимали, как девушку, и ей было проще сосуществовать рядом с парнями.

Длинная, худая, немного сутулая, с неровной походкой и грустным лицом, Тильда стала знаменитой поздно – после 40 лет. Не в правилах Уинстон нравиться всем подряд. «Главное – чтобы ты нравился самому себе, тогда перед тобой открывается любая дверь», — говорит Тильда.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tilda holding a magazine on which figures her daughter. #TildaSwinton #HonorSwintonByrne

Публикация от Tilda Swinton (@tildaswintonislove) 7 Май 2019 в 1:11 PDT

Кристен Стюарт

Роль в малобюджетной картине «Сумерки» в одночасье сделала Кристен Стюарт знаменитой. С тех самых пор, как 12 лет назад вышла вампирская сага, молва не утихает по поводу внешности актрисы. Лишь немногие находят Стюарт симпатичной. Большинство же считает девушку откровенно некрасивой.

Каких только высказываний в счет актрисы нет в интернете: «Кристен лопоухая», «у Кристен кривые зубы», «у Кристен глупое выражение лица и вечно приоткрытый рот», «Какая же Кристен худая, а ноги, как у дистрофика»…

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

#tb

Публикация от Kristen Stewart (@kristenstewartx) 16 Окт 2019 в 1:51 PDT

Кроме того, не утихают разговоры по поводу актерских данных Кристен. Многие кинокритики утверждают, что она совершенно бездарна. Ее игра безэмоциональная, плоская, невыразительная. Но несмотря на все кривотолки, Кристен Стюарт все же стала необычайно востребованной актрисой. Более того, со временем она доказала, что может играть не только 16-летних влюбленных в вампира девчонок.

Оказалось, что ее актерский талант многогранен. К 23 годам Стюарт снялась в дюжине фильмов и показалась в самых разных амплуа. Эволюция актрисы Кристен Стюарт начисто стерла память зрителя о безликой неодаренной артистке. Сегодня Стюарт вполне успешная женщина, по которой сходят с ума миллионы мужчин и мечтают заполучить в свой фильм десятки именитых режиссеров.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

????

Публикация от Kristen Stewart (@kristenstewartx) 3 Фев 2017 в 6:20 PST

Кира Найтли

Кире Найтли 34 года, а за ее плечами около 60 ролей в кино. Эта хрупкая и утонченная британка – пример аристократичной красоты, которая очаровывает и не оставляет равнодушными даже самых предвзятых критиков. Благодаря природному обаянию, грации и непосредственности Кира Найтли стала звездой Голливуда и обрела миллионов поклонников.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

#keiraknightley

Публикация от Keira Knightley (@knightley_keira) 23 Дек 2016 в 11:02 PST

Почему же она оказалась в нашей подборке??

Далеко не все считают Найтли красавицей. Какими только эпитетами не называют ее завистники: «плоская, как доска», «анорексичка», «акулий оскал»… Но эти, казалось бы, обидные слова британку вовсе не смущают. Актриса прекрасно знает о своих недостатках, однако с годами научилась превращать их в достоинства.

Кира осведомлена, что ей явно не хватает веса, да и с размером груди ей не повезло. Однако свое тело она очень любит и с достоинством демонстрирует его в самых лучших фильмах и рекламе. Лицо Найтли нельзя назвать по-голливудски красивым. У нее кривые зубы, неровный прикус, а смеется она так, будто хочет укусить своего собеседника.

Но многие считают, что такая своеобразная улыбка придает актрисе шарма, обаятельности, непосредственности. Кира, кстати, тоже так считает, поэтому всегда улыбается во весь рот.

Гленн Клоуз

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

I’m obssesed about this woman performance from Sunset Boulevard broadway ???????? #glennclose #pretty #beautiful #stunning #queen #hot #forever #closer

Публикация от Glenn Close (@bestofglennclose) 26 Янв 2019 в 12:13 PST

Гленн Клоуз – еще один пример того, что далеко не внешность является инструментом успешности и всеобщей любви. Харизма и неординарный актерский талант сделали в свое время американскую провинциальную девчушку с «мужскими чертами лица» кумиром миллионов людей по всему миру.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

I love this woman than ever ☺️ #glennclose #pretty #beautiful #stunning #slay #queen #forever #closer

Публикация от Glenn Close (@bestofglennclose) 9 Май 2019 в 4:16 PDT

Гленн Клоуз – типичный «гадкий утенок», который, к сожалению, так и не превратился в прекрасного лебедя. Но это обстоятельство сыграло на руку юной Гленн. Благодаря нестандартной внешности — маленьким широко посаженным глазам, длинному кривому носу, большому рту – Гленн заняла свою нишу в киноиндустрии.

В ее копилке более 40 самых разных ролей. Актриса с успехом играла и психопаток, и адвокатов, а эксцентричных матерей. Каждая ее героиня – такая же загадочная, своеобразная, притягательная и отталкивающая, как и сама Клоуз.

Гленн умело пользуется своим телом и разумом, держит под контролем свои чувства и эмоции. Режиссеры считают, что талант Клоуз не ограничен, благодаря чему она еще много лет будет оставаться одной из самых востребованных актрис Голливуда. 

Источник www.u-mama.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *