Новая диета Мишель Пфайффер

После выхода фильма «Малефисента: Владычица тьмы» все начали активно обсуждать Мишель Пфайффер, которая там сыграла одну из главных ролей. По словам зрителей, звезда в 61 год выглядит моложе своей коллеги по съемочной площадке Анджелины Джоли. Личный аккаунт актрисы в Инстаграме переполнен восхищенными комментариями подписчиков, ведь внешний вид Пфайффер действительно поражают.

Новая диета Мишель Пфайффер

Редакция «Со вкусом» решила узнать, в чем секрет такого шокирующего преображения. Мишель Пфайффер много лет была вегетарианкой, но, чтобы сохранить красоту, звезде необходимо включить в свой рацион мясо и рыбу. Выбор знаменитости пал на новую палеотическую диету. Так что же это такое?

Особенности палеотической диеты

Что такое палеотическая диета

Палеотическая диета — современный подход к питанию. Согласно ему человек должен есть те продукты, которые были доступны во время палеолита: мясо, рыба, фрукты, овощи, яйца, семена и орехи. Создал эту диету американский ученый, профессор, специалист в области диетологии Лорен Кордейн. Он двадцать лет изучал палеодиету и уверен, что это естественная программа питания человечества, разработанная самой природой.

Новая диета Мишель Пфайффер

Плюсы и минусы палеодиеты

Как и любая другая, палеодиета обладает своими плюсами и минусами. Несомненным преимуществом такого питания можно считать присутствие в рационе рыбы и орехов, так что организм в полной мере получает дневную норму омега-кислот. Большое количество животных протеинов помогает ускорить метаболизм, что провоцирует потерю веса.

Новая диета Мишель Пфайффер

К сожалению, существуют и минусы. При диете Каменного века следует полностью отказаться от молочных продуктов, сахара, соли, злаковых, бобовых и сладостей. И если молоко плохо усваивается большинством взрослых, то творог и сыры — практически полностью. Таким образом, мы лишаем себя основного источника кальция. А исключая злаковые и бобовые, мы остаемся без магния и железа.

Новая диета Мишель Пфайффер

Меню на день

Если вы решили последовать примеру Мишель Пфайффер, то начните с такого дневного меню:

завтрак: яблоко, два варенных яйца, салат из зелени с орехами;

‡агрузка…

обед: запеченный кролик, салат из овощей с оливковым маслом, банан;

ужин: печеная или жаренная на гриле рыба, тушеные грибы, зелень.

Новая диета Мишель Пфайффер

Бесспорно, Мишель Пфайффер выглядит великолепно, и в этом огромную роль играют питание и образ жизни актрисы. Но стоит помнить о том, что перед переходом на новую диету звезда проходит консультацию у специалистов. Питание времен палеолита в течение небольшого срока может быть вполне безопасным, но как образ жизни — под большим вопросом.

источник sovkusom.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *